牡蠣バター 580円
ミモレット銀杏 600円
いかメンマ 630円
明太子 貝割れ 胡麻 柚子 海苔 700円
巻貝のウィルキンソン煮 900円
雲丹湯葉 鼈甲餡 布海苔 780円
とびっこポテトサラダ 580円
麻蟹豆腐 700円
冷やしフルーツトマト 600円
渡り蟹の塩辛 1,400円
つぶ貝のチャンジャ 780円
沖縄宮古野菜のサラダ 800円
本日のお造り 時価
炙り鮪脳天 レバ刺し風 780円
富山産白海老の山葵ユッケ 1,200円
貝なめろう 780円
本日の蟹 1杯 時価
本日の蟹 半身 時価
帆立とローリエの串焼き 生ハム 980円
海老蟹みそカツ 塩レモン 1,400円
殻付き帆立 雲丹焼き 990円
その日の魚介料理 時価
いくらの茶碗蒸し 790円
名物 手長海老の茶碗蒸し 790円
すっぽんコンソメ出汁の小鍋 1,400円
赤出汁 250円
本日の釜飯 1,200円
トムカー貝ラーメン 850円
雲丹 じゅんさい 土佐酢 トマト素麺 850円